Вопросы по магии и эзотерике
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2010, 10:08:51

Войти
SMF форум только что установлен!
1014 Сообщений в 403 Тем от 756 Пользователей
Последний пользователь: zanna2611
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Вопросы по магии и эзотерике
|-+  Консультации по магии и эзотерике в конкретных ситуациях
| |-+  Проблемы в себе
| | |-+  Необоснованная агрессия
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Необоснованная агрессия  (Прочитано 1242 раз)
Lina
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 14 Февраль 2010, 22:52:00 »

Доброе время суток!
Я уже консультировалась с Вами по проблеме в личной жизни, спасибо ещё раз за ответ. Начала работать с собой и поняла, что больше всего мешает живущая во мне необоснованная агрессия. Конкретных причин для неё, как правило, нет-я могу просто обидеться из-за ерунды и ответить грубо, агрессивно и сама тем самым "выбиваю из колеи". Причём это относится и к родственникам и к незнакомым людям. Раздражение и агрессия как будто дают выход накопившейся усталости. Сама потом себе не рада, делаю попытки контролировать ситуацию. Может я просто сильно устаю? Помогите пожалуйста.
Елена Викторовна
Администратор
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 10:10:09 »

Лина, вы молодец что уже начали работать над собой и отслеживать ситуацию, необоснованная агрессия может быть из-за нехватки энергетики (мысленно прочиститите все свои энергетические каналы связи с внешним миром, или попросите Высшие Силы помочь вам, чтобы восстановить нормальное течение энергии). Продолжайте отслеживать свои состояния. Выпишите на лист бумаги все свои раздражения и сожгите его. Затем напишите на другой лист то какой бы вы хотели стать и носите с собой, постепенно ваше состояние изменится.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Эзотерика в Ростове Эзотерический клуб Мир магии Magic