|
Lina
|
 |
« : 25 Январь 2010, 23:36:05 » |
|
Здравствуйте, меня беспокоят две ситуации. Первая: не успел начаться год, я попала в больницу (асцесс молочной железы), неделю лежала в больнице. Пока делались анализы, узнала, что беременна, молодой человек, от которого была беременна, отреагировал неоднозначно, мы с ним разругались, выйдя из больницы сделала аборт, одновременно узнала, что "благодаря" ему есть небольшие проблемы, лечусь от инфекции. Было подозрение на сглаз, хотя лет 10 назад мне ставили защиту от сглаза и сказали, что это на всю жизнь. (правда ли?). А у меня всё в голове крутилось-кто мне позавидовал? и тут как-то в 4 утра просыпаюсь неожиданно-с мыслью-это она (моя бывшая начальница), я месяца полтора назад место работы сменила, она была очень недовольна, уходила со скандалом. Вопрос такой: что с этим делать? Другая проблема связана с тем, что у меня (мне 30 лет) никогда не было серьёзных отношений, было куча легкомысленных и ненужных романов, сама виновата конечно, но ничего серьёзного не получалось. Может ли это быть венец безбрачия-и если да-то как избавиться. Помогите, заранее спасибо.
|