Вопросы по магии и эзотерике
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Сентябрь 2010, 23:46:04

Войти
SMF форум только что установлен!
1014 Сообщений в 404 Тем от 753 Пользователей
Последний пользователь: alina
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Вопросы по магии и эзотерике
|-+  Консультации по магии и эзотерике в конкретных ситуациях
| |-+  Проблемы в личной жизни
| | |-+  Венец безбрачия и порча
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Венец безбрачия и порча  (Прочитано 819 раз)
Lina
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 25 Январь 2010, 23:36:05 »

Здравствуйте, меня беспокоят две ситуации.
Первая: не успел начаться год, я попала в больницу (асцесс молочной железы), неделю лежала в больнице. Пока делались анализы, узнала, что беременна, молодой человек, от которого была беременна, отреагировал неоднозначно, мы с ним разругались, выйдя из больницы сделала аборт, одновременно узнала, что "благодаря" ему есть небольшие проблемы, лечусь от инфекции. Было подозрение на сглаз, хотя лет 10 назад мне ставили защиту от сглаза и сказали, что это на всю жизнь. (правда ли?). А у меня всё в голове крутилось-кто мне позавидовал? и тут как-то в 4 утра просыпаюсь неожиданно-с мыслью-это она (моя бывшая начальница), я месяца полтора назад место работы сменила, она была очень недовольна, уходила со скандалом. Вопрос такой: что с этим делать?
Другая проблема связана с тем, что у меня (мне 30 лет) никогда не было серьёзных отношений, было куча легкомысленных и ненужных романов, сама виновата конечно, но ничего серьёзного не получалось. Может ли это быть венец безбрачия-и если да-то как избавиться. Помогите, заранее спасибо.
Елена Викторовна
Администратор
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Январь 2010, 11:38:18 »

На вас сильный сглаз, сходите к бабушке, венца безбрачия нет, а вот небрежное отношение к себе как к женщине есть. Восстановите в себе женское начало и наладится личная жизнь. Проявляйте больше женственности и терпения. По поводу аборта отмолите в церкви свой грех, и попросите Богородицу найти этой душе других родителей или подождать пока вы созреете до ребенка.
Lina
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Январь 2010, 22:03:17 »

Большое спасибо за ответ, Вы в точку попали, мягкости и женственности мне действительно не достаёт, агрессия и озлобленность. Что посоветуете делать, чтобы исправить ситуацию?..
Елена Викторовна
Администратор
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Март 2010, 20:34:46 »

Старатся проявлять больше женских качеств, доброты, чувствительности, нежности.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Эзотерика в Ростове Эзотерический клуб Мир магии Magic