Вопросы по магии и эзотерике
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2010, 09:59:14

Войти
SMF форум только что установлен!
1014 Сообщений в 403 Тем от 756 Пользователей
Последний пользователь: zanna2611
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Вопросы по магии и эзотерике
|-+  Консультации по магии и эзотерике в конкретных ситуациях
| |-+  Проблемы с друзьями
| | |-+  Друзя
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Друзя  (Прочитано 2351 раз)
Артем
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 06 Октябрь 2009, 22:42:56 »

Здраствуйте я вам уже многа писал но я просто не могу избавитса от проблем у меня уже года 3 можна сказать нет нормальной жизни я вам расказивал за порчу ви мне дали заговор против порчы и вроди легче стало но всеравно чтота мне кажетса нитак я незнаю или  она ушла  так розкажу какая проблема я после школи я там вам говорил почти у меня друзей небило к камне относились все подругомуя бил тихим  а пошол в техникум я стал разгаворчее и вроде с колективом харашо подружился но бивает неделя что все харашо и мне будт кажетса чо на другой будет хуже тоесть типа каждую неделя белая и чорная полоса или в техникуме все харашо а во дворе какиито другой раз шутки тупие и я неоченрь агрисивний но если скажу чтото такое так ищо крайний стаю типа они вшутку а я нет я может после школи плоха переношу шутки про себя ииграли ми както в карти с девченками я канешно хочу както понравитса но кто то про меня пошутил а я при девчонках ищо больше теряюсь что бплахое мнение про мен несложилось а если отвечаю то стараюсь громка сказать а у меня както голос телаетса хрипким тихим нечего неслишно и немогу нормально сказать
я дае нашол сайт там програми что б чистить чакри я занимаюсь оно вроди иногда помогает но точно незнаю может ето самовнушение там типа лечение цветом ви сожете чтото по етому подсказать или правда ето или нет
мне если кажетса ето такая глупость от вроди кажетса общайся тут нечего трудного но неполучаетса у меня иногда если харошее настроение а ето если чесно редко я до часу дня наверно всегда соний хожу потом чуть роздупляюсь но з двозх до 4 хочетса опять спать та й както прападают так сказать цвета жизни я хочу знаете так подумать жизнь прекрасна а мне все сером цвете
бабку немогу найти я живу в киеве  тай щяс много всяких машеников не поймеш где настоящий е
подсажите что то умоляю незнаю уже что делать и пользовався вашими молитвами что б тебя люди любили
не пойму я если чесно чего я такой стал я рос очень веселим мальчиком смешним принципи всегда по моее все инициативе делал а ето я сижу и нечуствую себя я вроди буду чтото делать что они хочут а ни я пробиваютса иногда у мнея лидерсво что ка мне все тянутса я даже незнаю с кем говорить сомной почти все розговарюют и вроди спаминаю себя в детсве у меня мне кажетса я чуствую есть такие  качества но они притупление
и у меня появилса какойто вроди как комплекс что я нехочу разаваривать с кемта ну кто там неочень нетакой лидер ну тихоня ну так сказать неглавние в групе
как ви думаете ето все проблеми сказани самной нада разбиратса в себя или какойто другой наговор от другого человека и чустую я что ва мне какоето зло сидит чтото злое а кода представляю то ето вроди  дракон сантиметров 60
подскажите очень вас прошу
Артем
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2009, 12:25:40 »

посищо ето случилось в той день когда я вам написал я всегда знал что било во мне чтото злое и в глазах казалось мне и я захотел както вигнать ето т бес я посмотрел ночю в зеркало маленькое на балконе било светло чуть фанари и смотрю я в зеркало и говорю изганяю бес именем Исуса Христа говорил говорил чтото начело проходит я всматревался себе в глазапоявилось вроди чорное лийо глаза узкие чорние потом вобще лицо стало прозрачное
я испугался отвернулся потом сразу заглядую в зеркало і там я лийо страшное брови опущени злой я даже немогу описать я так испугался увернулся в середине все остило сльози и стало тошнить я гдето читал что когда виганяют
бес то у одних оно через рвоту виходит и меня тошнило я заставил себя виригать палец в рот палажил и начало сь когда все закончилось глаза стали все красние опухли я стал как больной я испугался но почуствував вроди харошую силу і както поменялся стал злой но некто дома на меня вроди необиделся я просто подумал что он руководит начал но я его вроди всебе нечуствую
скажите он вишел или нет
Елена Викторовна
Администратор
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2009, 21:12:01 »

Заговор от духов нечистых

Боже Вечный, избави нас от пленения диавола, измы раба твоего (имя) от всякого действа духов нечистых, - и им бесом отступите от души и тела, от раба твоего (имя), и да не пребудут, ниже таятся в нем, или на него нападающи, но да отбежит именем твоим единородного ты Сына, Господа нашего Иисуса Христа и животворящего Креста, и Святого твоего и животворящего Духа от создания рук твоих, да очистится от всякого диавольского действия, навета, преподобно и праведне, и благочестне поживает, сподобляем и животворящих тайн, единородного ты Сына и Господа Бога нашего, Иисуса Христа, с ним же благословен еси и препрославлен, с пресвятым и благим, и животворящим ти Духом, - всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Да отбегут и отступят от дому сего и от места сего! И яке вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя) - всякого диявольского обстояния и чародеяния волшебная действа окроплением молитвы и воды сея окроплением исчезните вси диявольские силы, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Эзотерика в Ростове Эзотерический клуб Мир магии Magic